La carta

 

Los Pescados
Bacalao al Horno con Crema fina de Almendras, Crujiente de Oreja de cerdo y ajos Confitados . 17.20€
Bacalao Pil Pil con su kokotxa…………………………………………………………………………………… 18.30€
Merluza de anzuelo con Tomate, Polvo de Aceite y Crujiente de Patata ………………………………. 17.30€
Carpacho de Atún Rojo, con Gelatina de Vinagre de Módena y Encurtidos ……………………….… 18.60€
Pulpo a la Brasa con Mayonesa de Azafrán y Berza Salteada con Papada Ibérica……………………. 19.30€
Rodaballo en Tempura con Mayonesa de Humo…………………………………………………………………… 19.90€

Nuestras Carnes
Chuletón de Rubia Gallego con hueso (2 personas) ……………………………………………………………….. 40.50€
Solomillo de Ternera con Patatas Rústicas……………………………………………………………………….…. 21.70€
Carrillera Guisada a Fuego Lento con Peras al Vino …………………………………………………………….… 16.10€
Paletilla de Cabrito asada de Manera Tradicional con Guarnición de patatas (Por encargo) …..…… 22.90€
Cordero a baja temperatura Relleno de Pimientos Rojos Asados con Patatas ……………….……… 18.90€
Milhojas de Rabo de Toro con Verduras y Crema de Piña asada con Jengibre……………………………… 18.40€
Coquetón de Manitas de Cerdo Rellenas de Foie ………………………………………………………………….. 16.60€
Mollejas de Ternera Glaseadas con Risotto de Trigo……………………………………………………………….. 17.50€

Los Postres
Cremoso de chocolate blanco y Mango, con plátano, Galleta de Almendras y espuma de Tofe ……. 6.00 €
Sorbete de Mojito con gelatina rota de Ron ……………………………………………………………………….…. 5.50 €
Chocolate al Romero con Escamas de Sal y Avellanas Dorados…………………………………………………..6.00€
Tarta de Queso con Dulce de Leche y Manzana Verde………………………………………………………………5.20€
Helados: Café, Vainilla o Chocolate ………………………………………………………………………………………. 3.10€

Entrantes
Tortilla de Bacalao al estilo de Sidrería ……………………………………………………………………….…. 11.40€
Jamón Ibérico de Bellota…………………………………………………………………………………………… 17.20€
“Candeledoni” (Premio Candeleda 2016) ……………………………………………………………………… 13.50€
Carpacho de Solomillo Relleno de Foie con Parmesano Rallado……………………………………………… 18.90€
Arroz ibérico de Carrilleras de Ternera ………………………………………………………………………………….13.80€
Cremoso de Foie y Ron con Gelatina de Coca Cola ………………………………………………….………. 19.90€
Corazones de Alcachofas con jamón y almendras …. ………………………………………………….. ……. 14.50€
Steak Tartar de Solomillo con Parmesano Rallado …………………………………………………………..…. 19.30€
Manitas de Cerdo Rellenas de Foie con Salsa Gelatinosa…………………………………………………..…. 16.60€
Delicias de Pollo Crujientes con Salsa de Miel y Mostaza…………………………………………………..… 12.20€
Tabla de Quesos de la Zona …………………………………………………………………………………………12.30€

Los Pescados
Bacalao al Horno con Crema fina de Almendras, Crujiente de Oreja de cerdo y ajos Confitados … 17.20€
Bacalao Pil Pil con su kokotxa………………………………………………………………………………………. 18.30€
Merluza de anzuelo con Tomate, Polvo de Aceite y Crujiente de Patata ..…………………………. 17.30€
Tartar de Atún Rojo, con Mayonesa de Wasabi y Gelatina de Ponzu ………………..……………..… 18.60€
Pulpo a la Brasa con Mayonesa de Azafrán y Berza Salteada con Papada Ibérica ……………………. 19.30€
Salmon al Horno con Crema de Puerros Asados y Verduras de Temporada Salteada…………..…… 17.70€

Nuestras Carnes
Chuletón de Buey Gallego con hueso (2 personas) ………………………………………………………………. 40.50€
Solomillo de Ternera con Pimientos y patatas Rústicas…………………………………………………………. 21.70€
Carrillera Guisada a Fuego Lento con Peras al Vino ………………………………………………………………16.10€
Paletilla de Cabrito asada de Manera Tradicional con Guarnición de patatas (Por encargo) ……… 22.90€
Cordero a baja temperatura Relleno de Pimientos Rojos Asados con Patatas …………………………….18.90€
Milhojas de Rabo de Toro con Verduras y Crema de Piña asada con Jengibre………………………. 18.40€
Taco de Ibérico con Salsa Rustida………………………………………………………………………………………. 17.50€
Mollejas de Ternera Glaseadas con Risotto de Trigo… …………………………………………………………….17.50€
Magret de Pato al Horno con Verduras ………………………………………………………………………………… 18.90€

Pregúntenos sobre alérgenos o intolerancias. IVA Incluido
El Refugio de Chilla.

——————————-

Descargar La Carta Verano 2017 en pdf

——————————-